星

【全日程受付終了しました】次年度見学会

令和4年度新入園児を対象とした見学会を5,6月に開催致します。
    但しCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)対策の一環として、一部制限を加えての開催としますのでご理解、ご協力の程をお願い致します。

■対象
    令和4年4月入園予定
    (平成30年4月2日~平成31年4月1日生まれ)

■日程
    全9回 各回10名(お子様含む)
    12日(水) 満員
    14日(金) 満員
    17日(月) 満員
    21日(金) 満員
    24日(月) 満員
    25日(火) 満員

7日(月) 満員
    8日(火) 満員
    11日(金) 満員
    ※全て10:00~ 30分程度

■内容
    園資料配布、園内見学、質疑応答

■持ち物
    特になし(メモを取られたい方は筆記用具を持参下さい)

■予約
    5月6日(木) 8:00開始
    (開始日時までフォームは開けません)

申込フォーム ※別サイトに移行します。

※各日程に入力上限を設けておりますが、フォームの都合上同時申込でも受付してしまう場合があります。こちらからの確認メールをもって予約確定とせて頂きますので、「info@mitsuboshi.ed.jp」からのメールを受け取れる様にしておいて下さい。(迷惑メールフォルダに入る場合もあります。ご注意下さい。)
    ※1世帯1申込です。ご友人と参加希望の場合はそれぞれ個別にお申込下さい。

■注意事項
    ・できる限り密度を抑える為、参加人数を制限させて頂きます。祖父母の参加は不可、親の参加はどちらか1名でお願いします。お子様を預けられる方は預けて頂き、やむを得ずお連れになる場合は申し込み時に合計人数を入力して下さい。多くの方にご参加頂ける様、皆様のご協力をお願い致します。
    ・マスクの着用をお願いします。
    ・来園前にご自宅で検温して来て下さい。
    ・体調が優れない方は参加を控えて下さい。また、来園されても咳やくしゃみ等体調が優れない様子が見受けられる場合は、保育中の園児や他の参加者の安全を考慮しお帰り頂く場合がございます。予めご了承下さい。

お車でのご来園の場合は、第一駐車場、第二駐車場にお停め下さい。
    その他ご質問等、お気軽にお問合せ下さい。

【入園までの予定】
    ・9月初旬 願書配布、入園説明会
    ・10月1日 願書受付
    ・10月中旬 面接(クラス編成の為)